Семья Лембергов - самая богатая в Латвии (4)

фото

Экономика | 30 октября 2011 года, 11:19

В новом списке самых богатых людей Латвии первое место заняла семья Лембергов, на втором месте банкир Леонид Эстеркин, на третьем – семья Шкеле. Об этом сообщает Baltic Screen.

Список 100 самых богатых людей Латвии опубликовал журнал VIP Lounge. Перечень составлен на основании данных Lursoft, Единой государственной цифровой земельной книги и корпоративной финансовой компании Laika stars.

Первое место заняла семье Лембергов – Айвар, Анрий и Лига Лемберги с общей стоимостью имущества 130 миллионов латов. Они занимали первое место в списке и в прошлом году.

Второе место занял председатель совета Rietumu banka Леонид Эстеркин с общей стоимость имущества 65 миллионов латов. На третьем семья Шкеле – Андрис Шкеле, Кристиане Либана-Шкеле, Мадара Добрая и Анете Шкеле-Петерсоне. Общая стоимость их имущества составляет 54 миллиона латов.

Четвертое место заняла семья Липманов – Киров и Анна с 52 миллионами латов. В прошлом году они занимали второе место.

За год общая стоимость имущества 100 самых богатых людей Латвии немного уменьшилась, а за три года она сократилась почти вдвое: в 2008-м году она составила 3,17 миллиарда латов, теперь же 1,7 миллиарда латов.

Фото: liberty.ru

Комментарии 4
str1ver5 лет назад
http://mega-movie.tv/
IZJA (EASY)5 лет назад
"На третьем семья Шкеле – Андрис Шкеле, Кристиане Либана-Шкеле, Мадара Добрая и Анете Шкеле-Петерсоне. Общая стоимость их имущества составляет 54 миллиона латов...

- Никогда не щщитал чюжие деньги...Но каг ви смотрите на то, шо Кукловождь не хочит ни разу платить штраф в 1 мильён латей за нарушения своей поносной партейки а Госкассу?
Типо, ви , пипл, налоги башляйти,а я никуя башлять не буду! Ога! Блеять!
dokuments.lv@gmail.com5 лет назад
Евросоюз, Люди, пора позаботиться о своем будущем, кто хочет получить убежище и соц. пакет в Германии, Великобритании или в любой другой стране Евросоюза ? Пишите на емайл, будем вместе "прорываться". Если вы обращаетесь за предоставлением убежища, то вы просите власти (Министерство внутренних дел) признать вас беженцем в соответствии с положением международного права под названием "Конвенция Организации Объединенных Наций о статусе беженцев, 1951 год". Правительство решит, имеете ли вы или не имеете право на защиту в качестве беженца. Для того чтобы вы имели право на защиту в качестве беженца, Правительство должно находить, что у вас есть причины опасаться преследования в вашей стране по причине вашей расовой принадлежности, религиозных взглядов, национальной принадлежности, принадлежности к определенной социальной группе или приверженности определенным политическим взглядам. У вас также могут быть и другие гуманитарные или убедительные причины оставаться в другой стране, в силу которых отклонение ходатайства о предоставлении убежища может нарушить ваши права человека по Европейской Конвенции о правах человека (European Convention on Human Rights).
Законодательство в области предоставления убежища и обеспечения прав человека сложное. Для вас исключительно важно получить хорошую юридическую консультацию и представительство. При подаче заявления о предоставлении убежища органы власти будут обращаться к вам как к "лицу, обратившемуся за убежищем". Если вам меньше 18 лет, и вы обращаетесь за убежищем самостоятельно, вас, как правило, свяжут с социальными службами (social services) или агентством по делам беженцев.

"Одни покорно терпят и верят, другие ищут деньги на чемоданы"