Зарплаты депутатов в следующем году вырастут (6)

фото

Экономика | 16 ноября 2011 года, 13:08

Зарплаты депутатов в следующем году вырастут на семь латов в месяц - с 1417 до 1424 латов до уплаты налогов, рассказали в парламентской хозяйственной комиссии.

Как пояснили представители канцелярии Сейма, рост заработной платы депутатов связан с тем, что переходные условия со следующего года теряют силу. В 2010 и 2011 годах зарплата депутатам рассчитывалась следующим образом: основная сумма в 471 лат умножалась на коэффициент 3,2 и на понижающий коэффициент 0,94.

А в следующем году заработная плата будет рассчитываться уже по-другому: 445 латов будут умножены на 3,2, и понижающий коэффициент в рассчетах использоваться не будет.

Однако при этом будет снижена максимальная сумма компенсаций на транспорт и квартиру - с 471 до 445 латов.

фото с сайта credit-online.su; фото: livestreet.ru

Комментарии 6
ЩЯ5 лет назад
Зарплаты депутатов в следующем году вырастут на семь лат в месяц - Что,в этом году не хватило наглости,на фоне "успехов" в экономике, какую сотку себе накинуть? Ничего,не расстраивайтесь,в следующем компенсируете,"слуги" вы наши неподкупные!
******5 лет назад
Пусть хоть слуги живут хорошо,- господа ( народ) потерпит.
Не в первой
АзбУка5 лет назад
===="Всеми фибрами своего ЧЕМОДАНА он стремился за границу", ДА блЯДи--клоны малоВАТА куклавод отстеГНУЛ == каЗЛОчиньш__АЙяйЯЙ. == СЛЫШЬ козёл ПРОЦЕСС ПОШЁЛ!!!!!!!! СВАЛИМ НАЦИСТКУЮ НЕлюдь