Банк Литвы снял ограничения на операции банка Snoras

фото

Экономика | 21 ноября 2011 года, 07:29

Члены правления Центрального Банка Литвы в ночь на понедельник отменили некоторые ограничения на операции национализированного коммерческого банка Snoras. Об этом пишет apollo.lv.

Совет Центрального банка намерен принять окончательное решение о мерах защиты интересов вкладчиков, кредиторов и других клиентов банка Snoras до 24 ноября.

Центральный банк сообщил, что деньги клиентов банка Snoras, которые с минувшей среды еще не пришли на счета в других банках, вернутся обратно на клиентские счета в Snoras.

Совет Центрального банка, который в прошлый четверг дал разрешение клиентам банка на использование кредитных карт и проведение с их помощью операций на сумму не превышающую 500 литов (125 латов) за сутки, позволил администраторам банка с 23 ноября проводить операции со средствами и в банковских филиалах.

После оценки отчета и предложений о возможных методах реорганизации банка временного администратора Саймона Фрекли, члены правления Центрального Банка уполномочили его до 23 ноября представить окончательное заключение о методах восстановления банка.

фото с сайта delfi.lt

Комментарии