Комиссия по рынку финансов и капитала не чувствует своей вины (7)

фото

Экономика | 23 ноября 2011 года, 08:25

Комиссия по рынку финансов и капитала (FKTK) не чувствует своей вины в крахе Latvijas Krājbanka, заявила представитель комиссии Анна Дравниеце в интервью Латвийскому радио.

Она отрицает упреки в адрес комиссии и считает, что в случившемся нет вины FKTK, так как надзор за банками был очень строгим. "К сожалению, мы не можем быть застрахованы от преступных деяний", - сказала она.

Дравниеце подчеркнула, что ответственный еврокомиссар похвалил FKTK за оперативную деятельность по делу Latvijas Krājbanka.

Как сообщалось ранее, Совет Комиссии по рынку финансов и капитала (FKTK) в понедельник, 21 ноября, принял решение приостановить оказание всех финансовых услуг, предоставляемых Latvijas Krājbanka.

Решение принято на основании констатации недостачи средств в банке.

Комментарии 7
информация5 лет назад
Угу.. никто не виноват и как всегда пострадали пенсионеры (по большей части), сами виноваты, что доверили свои нищесткие средства старейшему банку страны? Злости на всех не хватает, когда видишь немощных стариков в очереди к банкомату за 50 латами.. =(
a5 лет назад
Комиссия не виновата - виноват дядя Ваня с мыльного завода , РУКА МОСКВЫ посадила вора-латыша в руководители банка !
DESPERADO из GANSдураса5 лет назад
"...БОЖЕ!КАК МНОГО ПРАВДЫ В ГЛАЗАХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ШЛЮХ..."-ЭТИ СЛОВА ИЗ ПЕСНИ Ю.ШЕВЧУКА "РОДИНА" ПОДХОДЯТ КАК КОМЕНТ К ЛЮБОМУ ВЫСТУПЛЕНИЮ ЛЮБОГО "ГОСУДАРСТВЕННОГО БЛЯДЕЯТЕЛЯ"!!!