Премьер призвал Литву срочно принять меры по стабилизации финансового сектора (3)

фото

Экономика | 24 ноября 2011 года, 18:58

Премьер-министр Валдис Домбровскис призвал Литву срочно рассмотреть меры по стабилизации финансового сектора в связи с ситуацией в банке Snoras.

Как сообщил пресс-секретарь премьер-министра Мартиньш Панке, завтра Домбровскис отправится с рабочим визитом в Литву. Дополнительно к ранее запланированным темам переговоров с литовским коллегой Андрюсом Кубилюсом - о двустороннем сотрудничестве и совместных энергетических проектах, будет обсуждаться главный вопрос - дальнейшая судьба Snoras и Krājbanka.

Вместе с премьером в Литву поедут руководитель Комиссии рынка финансов и капитала Ирена Крумане, член совета Банка Латвии Зоя Размуса, управляющий Госказной Каспар Аболиньш.

Кубилюс ознакомит Домбровскиса с планами строительства Висагинской АЭС, а затем премьеры посетят Игналинскую АЭС, где в учебном центре состоится презентация обзора сотрудничества Латвии и Литвы. Затем предусмотрена двусторонняя встреча премьеров, об итогах которой они расскажут на пресс-конференции в 16.45.

Комментарии 3
IZJA (EASY)5 лет назад
"Пипл не наебешь - премьером не станешь!" (с) не скажу кто...

"Премьером не станешь - кредит с 3-х летней отсрочкой по платежам в Хипотеку банка хер получишь!" (с) не скажу кто...

А ви, пипл, чесно башляйте налоги...И...покойтесь с миром...Ога!))
????5 лет назад
Хотя экономический кризис был тяжелым временем для всех стран Балтии, из всех премьеров самым большим героем был Валдис Домбровскис. Об этом, выступая сегодня на 11-м Балтийском экономическом форуме, заявил премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс.

Наверное не даром хвалил??? :))))))))))))))
15 лет назад
все виноваты, а на свою рожу не пробовали смотреть. в хипотеку банка кредит на пару миллионов и как "любому рядовому" гражданину банк дал трехлетнюю отсрочку по оплате. смех, стыд и позор!!!!!