Citadele будет выезжать в населенные пункты, где нет филиалов банка

фото

Экономика | 27 ноября 2011 года, 14:09

Для того, чтобы облегчить жителям регионов процесс получения денег и сделать его по возможности удобным, банк Citadele окажет поддержку и тем самоуправлениям, в которых нет филиалов банка Citadele.

Банк Citadele планирует выезжать и в малые города. Поэтому банк приглашает руководителей самоуправлений связаться с ближайшим филиалом банка Citadele и договориться о времени, когда сотрудники банка могут приехать в конкретный город.

Чтобы обеспечить равномерное обслуживание более чем 200 000 человек, на начальном этапе выплаты гарантированного возмещения особое внимание будет уделяться обслуживанию клиентов в филиалах, и после этого банк постепенно будет осуществлять выезды в малые города, в которых на данный момент нет филиалов банка.

В общей сложности банк Citadele имеет 42 филиала и центра обслуживания клиентов по всей Латвии. Это одна из самых широких сетей филиалов в стране.

Как уже сообщалось, жители смогут получить гарантированное государством возмещение как лично в филиалах банка Citadele, так и используя интернет-банк Citadele и заказав выплату денег электронным способом.

Комментарии