FKTK обратилась к Швеции за содействием в возврате средств Krājbanka (8)

фото

Экономика | 27 ноября 2011 года, 16:32

Комиссия по рынку финансов и капитала (FKTK) обратится в Управление по предотвращению экономических преступлений Швеции, в надежде вернуть средства Latvijas Krājbanka.

FKTK хочет вернуть средства, которые владелец банка Snoras и совладелец Krājbanka - российский бизнесмен Владимир Антонов - мог вложить в свои бизнес-проекты, в том числе и для перенятия шведского автоконцерна "SAAB", пояснила порталу деловой информации "Nozare.lv" председатель FKTK Ирена Крупане.

Шведское управление по предотвращению экономических преступлений уже подтвердило свою готовность помочь латвийским коллегам.

КРФК 21 ноября приостановила деятельность "Латвияс Крайбанка", в котором была обнаружена недостача 100 млн. латов. Так как Банк Литвы решил начать процедуру банкротства материнского банка "Snoras", о Latvijas Krājbanka будет объявлен неплатежеспособным.

Документы, согласно которым было заложено имущество Latvijas Krājbanka в размере 100 млн. латов, подписал совладелец банка Владимир Антонов и президент банка Ивар Приедитис, это признал сам Антонов в разговоре с Комиссией рынка финансов и капитала (FKTK), который состоялся 18 ноября. фото с сайта delfi.lt

Комментарии 8
IZJA (EASY)5 лет назад
Вот зырю я на эфту крашеную блондинку - председателя FKTK Ирену КРУПАНЭ и куею...
Огребать ежемесячно в синекуре №1 Латураса до кризиса 15000 - 17000 латей, а после кризиса 3700 латей и пороть такую херню?!
Просрать кризис - 2008, просрать крах 2-х банков...и одновременно делать гешефты по продаже Парэгс-лизинг в Минске за 100 баксов...и др. гешефты...
Это полный вагинец! Ишо ви думаити? - Сольют её в аццтой! - Аводхера!
Но ежли таковое случиццо, то каг ви думаити, оно встанет на биржу? - Аводхера!
Наш презик её в "советничьки" возьмет, каг уже взял Елертэ и других бабуинов пристроил по разным титульным синекурам, типо МИД и др. канторисы! Вотъ! ))
Шлагбаум5 лет назад
Дык, шведы и сгубили, ибо они считают, что нефиг вкладывать в какой-то там латурасский банк. Несите ваши денежки нам, шведам!
ку-ку5 лет назад
Фото Антонова еще раз подтверждает,что SAAB будет жить, на зло латышам!