Принадлежащий Snoras банк Finasta работает в обычном режиме (2)

фото

Экономика | 28 ноября 2011 года, 13:37

Инвестиционный банк Finasta, который принадлежит национализированному литовскому коммерческому банку Snoras, продолжает свою деятельность. Ситуация со Snoras не сказалась на деятельности Finasta. Об этом сообщает db.lv.

Руководство банка Finasta во время встречи с временным администратором Snoras 18 ноября отметило, что Finasta – это отдельная юридическая организация с постоянным и независимым менеджментом, который работает под отдельной банковской лицензией, которую выдал Банк Литвы.

Кроме того, ограничения, наложенные на деятельность Snoras, не распространяются на Finasta.

Председатель правления Finasta Андриусс Барштис сообщил, что получил подтверждение того, что банк не связан с ситуацией вокруг Snoras и продолжает деятельность в обычном режиме. Банк остается стабильным, поскольку большая часть его активов вложена в государственные и корпоративные облигации, а также держится на расчетных счетах.

Согласно финансовому отчету за этот год, инвестиционный банк работал с убытками в размере 4,05 миллионов литов или 825,4 тысяч латов. Активы банка в сентябре этого года составляли 407,53 миллиона литов или 82,5 миллионов латов.

фото с сайта delfi.lt

Комментарии 2
яша5 лет назад
... просто в большинстве банков у работников профессия-бан-
кир,а в КВ у работников профессия - латыш ....
IZJA(EASY)5 лет назад
"Согласно финансовому отчету за этот год, инвестиционный банк работал с убытками в размере 4,05 миллионов латов или 825,4 тысяч латов."...Так с какими убытками работал этот банк?!
- И как можно доверять убыточному банку свое бабло?! - Объясните мне, дураку пжалсто...Ога!))