Президент: нельзя было допускать Антонова в Латвию (4)

фото

Экономика | 29 ноября 2011 года, 14:56

Латвии не следовало допускать на свою территорию банк Snoras, принадлежавший сомнительному российскому предпринимателю Владимиру Антонову, считает президент Андрис Берзиньш. Об этом он заявил Латвийскому радио.

Как заявил глава государства, в деле Latvijas Krājbanka Комиссия по рынку финансов и капитала отреагировала достаточно оперативно. Здесь важнее понять, что было сделано, чтобы вообще предотвратить крах учреждения.

Так, Берзиньш выразил недоумение в связи с тем, что ответственные структуры не обратили внимания на сомнительную деятельность Антонова.

"В Латвии есть целый ряд надзорных учреждений. Но они, вместо обмена информацией, конкурируют между собой, соревнуются, кто сильнее. И это приводит к таким крахам, как случилось с Krājbanka", — сказал Берзиньш.

Комментарии 4
Ёптыть...5 лет назад
Нде... Чем больше появляется высеров нынешнего презика, тем больше я укрепляюсь в своем мнении, что он ТУПОЙ. И может быть даже более тупой, чем ЗаДлерс.
Хотя повод для радости у него все же есть - обогнать по тупости ВараВайку даже он пока не могёт.
ARO5 лет назад
Антонов не враг - враг Утконос, а Берзиньшу за время болезни мозги прочистили, компроматец о изчезнувших документах о приватизации отделений Банка Латвии пошёл ему "на пользу".
кет5 лет назад
искавши врага в ушакове настоящего врага антонова-проморгали!