ТОП-10: названы крупнейшие налогоплательщики Латвии (6)

фото

Экономика | 2 декабря 2011 года, 22:04

фото

фото

Крупнейшими налогоплательщиками в прошлом году были Latvija Statoil, Neste Latvija и Latvijas Gāze, сообщили в Службе госдоходов.

Четвертое место среди крупнейших налогоплательщиков у Latvenergo, пятое - Mažeiķu nafta" Tirdzniecības nams", шестое заняла компания Philip Moriss Latvia, седьмое - Maxima Latvija, восьмое - LUKoil Baltija R, девятым самым крупным налогоплательщиком был Latvijas Dzelzceļš, а на десятом месте - Latvijas Balzams.

В 2010 году десять крупнейших налогоплательщиков в целом заплатили налогов на сумму 629 миллионов латов, что составляет 17,3% администрируемых СГД налогов.

Сегодня в рамках мероприятия "ТОП компаний 2011 года" Министерство финансов и СГД чествовали крупнейших налогоплательщиков. В ходе мероприятия министр финансов Андрис Вилкс и руководитель СГД Неллия Ездакова вручили почетным грамоты и подарки руководству этих предприятий.

Комментарии 6
Тан Тин5 лет назад
Вот если Maxima разорится, ее будут спасать как ПРЭКС? Ведь системообразующее предприятие (как и АИРБАЛТИК) и налогов платит много, и людей до фига работает.
Тан Тин5 лет назад
Что характерно,- ни одного банка. Все в офшорах...
Миру мир5 лет назад
о как, СПИРТ, СИГАРЕТЫ И ТОПЛИВО... ДАЖЕ КОНТРАБАС НЕ МЕШАЕТ БЫТЬ ЛИДЕРАМИ