Lido преодолел финансовый кризис (1)

фото

Экономика | 7 декабря 2011 года, 07:45

Предприятию общественного питания Lido и его владельцу Гунару Кирсонсу удалось преодолеть финансовые проблемы и в скором времени на предприятии будет восстановлена нормальная работа, пишет газета Dienas Bizness.

В этом месяце планируется завершить процесс правовой защиты, начатый в отношении Lido. Ранее предприятие Lido, единственным владельцем которой является Кирсонс, планировалось продать с аукциона за 7,9 миллионов латов.

Кирсонс рассказал, что было достигнуто соглашение с DNB bankа, который продлит срок выплаты полученного компанией кредита. Этот случай - первый в истории Латвии, когда компания успешно избежала процесса правовой защиты.

"Сейчас компания может спокойно работать, платить кредиты и обслуживать людей", - сказал бизнесмен. Выгоду от этого получит и страна, которой выгодно, чтобы "предприниматели работали, а не боролись, так как скандалы не способствуют развитию".

Кирсонс рассказал, что во время процесса правовой защиты была проведена тщательная реорганизация и систематизация предприятия.

фото: pribalt.info

Комментарии 1
<>5 лет назад
"Гитлер и Скайп"