Антонов передумал судиться с Латвией, газету "Телеграф" планирует продать (1)

фото

Экономика | 13 декабря 2011 года, 22:11

Бывший акционер Latvijas Krājbanka Владимир Антонов отказался от идеи подавать в суд иск против Латвии в связи с перенятием его активов в airBaltic. Об этом дал понять в интервью телеканалу TV5 отец Антонова, российский банкир Александр Антонов.

"Это эмоциональная реакция на происходящее. При хлоднокровном анализе понятно: зачем совершать то, что не имеет смысла?" - указал Антонов-старший.

В отношении другого латвийского актива семьи - газеты "Телеграф" - Александр Антонов дал весьма контректный прогноз: "Мы имеем влияние на эту газету. Мы пытались сделать из этого бизнес-проект. Но на сегодняшний день ситуация такова, что из газеты сложно сделать бизнес. (...) Надо подумать, что, может, надо [продать ее] другому инвестору, более эффективному".

По словам Антонова, газета получила от банка кредит на развитие. Подробностей о ходе поиска потенциальных инвесторов банкир раскрывать не стал, пояснив, что он этим вопросом не занимается.

Напомним, в начале декабря портал Pietiek.com со ссылкой на неофициальный источник сообщил, что адвокаты Владимира Антонова уже готовят иск в суд против Латвии в связи с перенятием акций авиакомпании airBaltic, которые принадлежали частным акционерам.

фото с сайта - Kompromat.lv

Комментарии 1
d4 года назад
napisano mnogo i ne o chem