После Нового года подорожает бензин (3)

фото

Экономика | 28 декабря 2011 года, 10:56

Утвержденные вчера правительством правила о хранении государственного резерва нефтепродуктов приведут к тому, что бензин после Нового года подорожает на 1,6 сантима, а дизель подешевеет примерно на 0,2 сантима за литр, рассказал руководитель Латвийской ассоциации торговцев топливом Мартиньш Стиранс.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Вчера правительство внесло дополнение в правила, включив в них новую ставку пошлины за хранение резерва. Предприятия по торговле горючим начнут платить ее с февраля за реализованный в январе объем топлива.

Поступления пошлины в бюджет в 2012-2014 годов планируются в размере 14,96 млн. латов.

фото: tatar-inform.ru

Комментарии 3
ЗдОрово!4 года назад
Не в латышах и русских дело!А вот то,что развелось хренова туча всяких бюро,комиссий и подкомиссий и т.д..И на гос.окладах-это в точку!!!Стрелять не надо ибо они кроме языка ещё знают как пасти свиней...Отработают пускай даже за эти деньги,но по18 часов в сутки!!!Сами в Австралию за компанию с Раецкой рванут...
Домбрик4 года назад
После Нового года подорожает бензин
**********************************************
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ОСТАВШИЕСЯ ЖИТЕЛИ ЛАТВИИ.Не надо думать о своём благополучии о вас позаботятся,не отвлекайтесь по мелочам,главное не забудьте сходить на референдум и проголосовать как надо.
Ваше любимое правительство.
хард4 года назад
А вот Вам и источник,на премии и доплаты госслужажим!Только не пенсионерам,а дармоедам.Видимо это один из поводов свести латышей с русскими лбами!Толи ещё будет?