Правительство хочет передать Citadele частному акционеру (3)

фото

Экономика | 28 декабря 2011 года, 13:58

Целью правительства по-прежнему остается передача банка Citadele в руки частного акционера, заявил министр экономики Даниэлс Павлютс. Об этом информирует радио MixFM 102,7.

Решение на время отложить продажу банка принято в связи с неопределенностью на международных финансовых рынках. Министр считает это решение обоснованным и логичным, поскольку в таких условиях за банк нельзя получить максимальный объем средств.

"Целью правительства по-прежнему остается передача в обозримом будущем банка Citadele в руки частного акционера, но государство должно получить максимально возможную выгоду. Продажа банка частному акционеру предусмотрена планом реструктуризации, который согласован с Еврокомиссией, но не в принудительном порядке и по любой цене", - сказал министр.

фото: kasjauns.lv; mixnews.lv

Комментарии 3
IZJA(EASY)4 года назад
"Продажа банка частному акционеру предусмотрена планом реструктуризации, который согласован с Еврокомиссией, но не в принудительном порядке и по любой цене", - сказал министр...

- Все будет зависеть от величины "отката"...От так, пипл! Бабуины наваряццо дважды! 1 - раз при фпендюривании 1-го мильярда народнех денюшек в Парэгс и 2-й раз при продаже Цитадэлэ...Некуёво, доложу я вам...А тут пипл с какими-то пенсиями, пособиями и проч. скулит! Нахххх! Ога! ))))