Юрканс: "Мы потеряли эту страну" (23)

фото

Экономика | 29 декабря 2011 года, 07:18

Люди, создававшие нашу независимость, сформировали страну неправильно, и теперь мы ее окончательно потеряли, заявил в интервью журналу Klubs экс-министр иностранных дел Янис Юрканс.

"Мое преимущество в том, что я был одним из первых, кому было выгодно оказаться в Европе и в мировых сообществах, кто первый интересовался о происходящих процессах и о домашней работе, которую Латвии следует выполнить. К сожалению, истина, которую я привез домой, в то время принята не была, так как люди, формировавшие нашу независимость в дальнейшем, неверно замесили нашу страну. А когда хлеб замешен неправильно, образуется слишком толстая корка", - сообщил Юрканс.

По словам политика, мы потеряли страну, так как не зарабатываем деньги и не знаем, как их заработать. Бюджет страны также не создается, а за последние 20 лет так и не было выдвинуто адекватных приоритетов страны, сообщил Юрканс.

"Где наше доверие власти, и самое главное, где наша гордость за свою страну?", - добавил политик.

Комментарии 23
вид сверху4 года назад
Они просрали страну, а восстанавливать должны оккупанты?
На новый год утконоса и со. жопой на фейерверк!
IZJA (EASY)4 года назад
Глафира! Спс, милая! Я тя лю! - Умная и кросивая Женщина! А мну нацыки уже обещяли: - в топке сжечь, из Калашникова расстрелять, в психушке сгнобить и проч...Я горжусь эфтим, шопесец! Ога!))
o4 года назад
IZJA -golubok ,davai ka na ukoli, ne boisja sanitari tabja ne tronut.Bedoaga ploho potdajosa terapii