СГД усилит борьбу с неплательщиками налогов (3)

фото

Экономика | 1 января 2012 года, 17:14

Служба государственных доходов (СГД) в 2012 году пообещала поддержку и содействие экономической деятельности налогоплательщиков. Служба продолжит организовывать и упросщать налоговые обязательства каждого налогоплательщика, пообещал и.о. генерального директора СГД Айгар Ундзенс.

СГД намерена принять активное участие в разработанных правительством мероприятиях по стабилизации и улучшению экономической ситуации, а также заняться нечестными участниками рынка теневой экономики.

Кроме того, СГД будет улучшать осуществление превентивных, надзорных и контрольных функций, ее главными направлениями станут: улучшение зачисления налогов, выявление и предотвращение незадекларированных доходов, мошенничество в отношении НДС, а также борьба с нелегальной занятостью и зарплатой в конвертах.

фото с сайта ikirov.ru; ltvzinas.lv

Комментарии 3
Bob4 года назад
На русскоязычных потренировались в геноциде, теперь за своих же возьмутся! Хотя уже взялись, часть населения "выдавили" за границу. Процесс уже идёт во всю! Страна является человеческим донором.
Швейк4 года назад
Граждане пассажиры,осторожно,ЭКОНОМИКА закрывается - следующая остановка,ЛОНДОН)))
Останется куча "титулов",недоумевающих,почему удаётся приватизировать всё меньше))))А ведь по Краславам,Валмиерам,Елгавам подрастают тучи саранчи,рвущейся в унивеситате,готовой занять места у кормушки...
анрик4 года назад
еще забыли дописать -аминь..