Римшевич призывает паникеров улыбаться (3)

фото

Экономика | 4 января 2012 года, 09:29

Президент Банка Латвии Илмар Римшевич выразил надежду, что впредь люди больше не позволят себя одурачить проблемами в банковском секторе.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

"Я очень надеюсь, что уровень понимания возрастет, и в другой раз они будут реагировать с улыбкой на слухи, которые были вокруг Swedbank, и не позволят себя дурачить", - сказал глава банка Латвии журналу Lietišķā Diena.

Говоря о нынешней ситуации в банковском секторе Латвии, Римшевич подчеркнул, что она стабильна и ей ничто не грозит, несмотря на пережитые "неприятные ситуации" - мошенничество в Latvijas Krājbanka и волна слухов вокруг Swedbank.

Он напомнил, что люди и компании, имевшие в Krājbanka вклады в размере до 70 тыс. латов, свои деньги получили в течение недели. Относительно же "Swedbank" сделаны определенные выводы, и люди могут не беспокоиться за свои деньги, в каком бы банке они не находились.

Анализируя события вокруг Swedbank, Римшевич признал, что были лица, пытавшиеся "раскачать этот рынок". Латвия в этой ситуации проиграла, так как латвийцы оказались недальновидны и не поняли, что "нужно дождаться утра понедельника".

Комментарии 3
ugg4 года назад
I loved this post cheap ugg boots. You describe this topic very well ugg boots canada. When hiring home contractors it(ugg boots classic tall) really is answer to opt for a trusted name ugg classic tall in construction ugg boots uk. Experienced classic tall uggs and efficient staff ugg boots classic short should strive for excellence and pay close attention to every detail of your home ugg boots london and ugg classic tall 5815.
AzisMan4 года назад
Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем...
IZJA(EASY)4 года назад
Илмариньш! Ты или дураг, или законченный идиёт!
Совсем не до смеха пиплу, потерявшему свое бабло в Крайбанке!
И я знаю немало таких, у которых там было по стописят тыщщ!
И Маэстро, прочитав твой высер послал тя нахуй! - Я лично слышал от него! Ога!))