В Рижском регионе не хватает 314 полицейских (1)

фото

Экономика | 6 января 2012 года, 07:12

На 1 января этого года в Госполиции в целом было зарегистрировано около 500 вакансий, свидетельствует информация, предоставленная на домашней странице полиции.

Самый большой недобор полицейских - 314 сотрудников - на различных уровнях наблюдается в Рижском управлении Госполиции. В свою очередь, в Курземском управлении открыто около 100 вакансий, а в центральном аппарате Госполиции по прежнему пустуют 64 места.

В Рижском районе больше всего наблюдается потребность в младших инспекторах батальона Дорожной полиции Управления патрульной полиции Управления полиции порядка - 40 вакансий, сотрудниках Конвойного батальона Управления патрульной полиции Управления полиции порядка - 45 вакансий, и сотрудниках батальона Патрульной полиции Управления патрульной полиции Управления полиции порядка - 47 вакансий.

В Видземе зарегистрировано 12 вакансий, а в Земгале и Латгале - по 6.

фото: rus.ruvr.ru; unity.lv

Комментарии 1
Alex4 года назад
Я тут подумал,этож тысяч 100 в месяц полиция стране экономит !Тогда по честному эту заслугу надо приписать всем известной дилетантке Мурниеце.Разогнала мужиков круто,как партия приказала.Интересно эта "экономия"остаётся в казне,в каком-нибудь внутреннем фонде МВД,или ещё как ?