МВФ потерял веру в Грецию (3)

фото

Экономика | 8 января 2012 года, 09:42

Международный валютный фонд (МВФ) выразил сомнение в способности Греции выплатить внешний долг и в целом улучшить финансовую ситуацию в стране.

Согласно внутреннему документу МВФ, программа финансовой помощи Греции является недостаточной, и для спасения экономики страны необходимы дополнительные меры. Подобными мерами могут стать введение дополнительных мер экономии, списание инвесторами части долгов или же увеличение финансовой помощи со стороны мирового сообщества.

Ранее с похожей точкой зрения выступил помощник министра финансов Германии Клеменс Фуэст, заявивший, что Греции недостаточно списания 50% долгов для преодоления кризиса.

Источник: Utro.ru
Комментарии 3
венетовенгрия4 года назад
В Венгрии национализирован Национальный Банк! Это значит, что им будет командовать не мировая финансовая мафия, а венгерское правительство. Мировой сионизм тут же взвыл и начал обливать Венгрию грязью, готовя новую революцию...
http://ru-an.info/news_content.php?id=1302
ЩЯ4 года назад
программа финансовой помощи Греции является недостаточной - В ведро без дна,лить воду бесполезно.
мэй4 года назад
Да,Европа,понабрала сначала всех подряд,а теперь думать начала,что с ними всеми делать,чиновников,больше,чем рабочих.Далеко за примерами ходить не надо,сами видим.Что же дальше?Пока были праздники,про Грецию сильно не вспоминали,теперь опять начинается.