Домбровскис объявил цель в экономике (3)

фото

Экономика | 11 января 2012 года, 08:53

Латвия должна стремиться к бездефицитному бюджету, поэтому в следующем году запланировано его уменьшение, но не за счет консолидации. Об этом в передаче "900 секунд" на телеканале LNT заявил премьер-министр Валдис Домбровскис.

Как сообщает радио MIX FM 102,7, по словам премьера, уже сейчас можно прогнозировать, что в этом году не потребуются бюджетные поправки, предусматривающие меры консолидации, хотя не исключено перераспределение бюджетных средств между различными программами.

Домбровскис подчеркнул, что правительство не должно забывать о фискальной дисциплине и жить свыше своих средств. Он также надеется, что экономическая ситуация в следующем году позволит начать снижение налогов.

Комментарии 3
ЩЯ4 года назад
Цель в экономике-уменьшение бюджета! - Хомяк,как всегда,"гениален"!
гео4 года назад
Про экономику я ни чего не понял не хватает высш.оброзования получ.вовремя аккупации а вот как обоити налоги и всевозможные "поборы"првительства чтобы "выжить" я знаю .Вот и дет.сады появились "подпольные" и это только верхушка аизберга у народа своя экономика. Правительству наплевать на своих граждан и пусть не удивляются что у нас разные "экомики".
Yura4 года назад
Bravo Valdis , vi ahuetj kakkoj genij ! Takuju hujnju mozhew ezditj po derevnjam i tam rasskazivatj , tozhe mne celj blja . Eto i ezhu ponjatno .