Премьер пообещал инвесторам улучшить судебную систему (1)

фото

Экономика | 13 января 2012 года, 14:01

Существует целый ряд вопросов, над которыми нужно продолжать работу для улучшения экономической среды. Например, усовершенствование судебной системы, так как все чаще поступают жалобы на длительные и непрогнозируемые судебные процессы. Об этом после встречи с представителями Совета иностранных инвесторов в Латвии (СИИЛ) рассказал премьер-министр Валдис Домбровскис ("Единство").

Помимо этого глава правительства уверен, что нужно совершенствовать налоговую политику и работать над постепенным снижением налога на рабочую силу.

В то же время руководитель СИИЛ Ахмед Шаркх указал и на заслуги Латвии. По его словам, Латвия провела огромную работу, и ситуация в этой стране намного лучше, чем в других государствах. Также Шаркх рассказал о том, что в последние годы сотрудничество инвесторов и правительства было хорошим и конструктивным. При этом он добавил, что успешный диалог складывался у инвесторов с теми министерствами, которые прислушивались к тому, что говорят представители Совета.

Комментарии 1
Вот так4 года назад
Длительные судебные процессы... Почему ??? - большинство судей преподают, естественно в рабочее время.. - председатели судей получают дела наравне с судьями... - бесконтрольность за работой судей... -пожизненное утверждениесудей...Что делать? Ясно как божий день.....