"Единство" возражает против некоторых претендентов на должности в портах (3)

фото

Экономика | 25 января 2012 года, 11:47

У "Единства" есть возражения против отдельных людей, имена которых прозвучали в связи с выдвижением кандидатов в портовые правления. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Как заявила в передаче "900 секунд" на телеканале LNT спикер Сейма Солвита Аболтиня ("Единство"), никакого списка кандидатов пока нет, но отдельные политики партии возражают против тех людей, имена которых назывались публично.

Она отметила, что решение о выдвижении кандидатов в правления портов будет принимать правительство. "Единство" однажды уже допустило ошибку при назначении людей на такие должности, и во второй раз ошибиться не хочет, сказала спикер.

Как сообщалось, министр окружающей среды и регионального развития Эдмунд Спруджс (ПРЗ) обратился к нескольким кандидатам, которые отвечают необходимым критериям, но пока их имена не называются.

Латвийское телевидение, ссылаясь на неофициальную информацию, сообщило, что на должность в Вентспилсском свободном порту может быть выдвинута представитель ПРЗ Сандра Сондоре-Кукуле, которая заявила, что портам нужны крупные реформы для того, чтобы искоренить коррупцию и непрозрачность в принятии решений. Цель реформы - ввести единое госуправление в портах.

Комментарии 3
квадрат4 года назад
Чё, этот грёбаный утконос с рыжей прокладкой хотят и в порт своих шестёрок воткнуть ?????? Пусть отчмокают !!!
IZJA(EASY)4 года назад
А вот я обратно передумал...Надоть облигатно выдвинуть Кукулэ(дальшезабылзадолбалидвойнымипогонялами) в вентспилсский порт! Токо не указывайте её персональный код!(Ойар Гринбергс...)
Каг минимум на 2 года будет ржачка...Айвар оттянеццо по-полной! Ога! - Ну и задно и Генпрокурватора сменим паходу...
И Айвар пипл повеселит и пару дел в суде выиграет! Иншалла!
Alex4 года назад
Правильно,блондинки в порты не нужны,нужны яркие,рыжие!!!