На месте "Латгальчика" появится другая "барахолка" (2)

фото

Экономика | 25 января 2012 года, 16:56

Рынок "Латгалите" стал популярным местом сбыта краденых вещей, именно поэтому и не был продлен договор с предприятием Otto об использовании площади нынешнего рынка. Об этом рассказал вице-мэр Риги Андрис Америкс.

При этом он заметил, что городу все же нужна своя "барахолка", и территория может быть передана в управление Rīgas Centrāltirgus.

"Прежние управляющие доказали, что не справляются со своими обязанностями. Не секрет, что "Латгалите" стал одним из популярнейших мест сбыта краденого", - подчекнул он, отметив, что впредь нужно серьезно думать о безопасности и превентивном контроле в таких местах.

Напомним, ранее mixnews.lv, уже писал о том, что рынок "Латгалите" прекратит свое существование в конце 2012 года - с истечением срока договора об аренде владельца рынка, компании Otto, с Рижской думой.

фото: diplomdarbnica.wordpress.com

Комментарии 2
квадрат4 года назад
Исаев, всё в масть !!! Возьми политику, партии меняются, как правило название партии, а сидят те-же самые ХУИНЫЕ РОЖИ, НА ЗМЕИНЫХ ШЕЯХ, с хорошо развитыми сосательными рефлексами.
Исаев4 года назад
Руководство может быть и смениться, но продавцы остануться . Цены поднимуться , и не хера не измениться . Это моё личное мнение, ибо я не спец в рынках ...