Эксперт: уход "Новой волны" собьет цены на аренду в Юрмале (1)

фото

Экономика | 8 февраля 2012 года, 16:02

Если бы конкурс молодых исполнителей "Новая волна" не проводился в Латвии, то цены на аренду в Юрмале в летний сезон могли бы быть меньше на 10%-20%. Однако в случае, если проведение "новой волны" будет перенесено в Ригу, это существенно не повлияет на арендные цены. Такое мнение выразил представитель компании по недвижимости Rent In Riga Янис Липша.

"Если "Новая волна" на самом деле уйдет из Юрмалы, то это однозначно избавит от взрывного роста арендных цен во время проведения конкурса. Владельцам недвижимости, которые специализировались на аренде собственности в этот период времени, придется переориентироваться", - пояснил эксперт свою точку зрения.

Также Липша добавил, что если "Новая волна" переберется в Ригу, Юрмала не потеряет своей значимости, т.к. курортный город расположен рядом со столицей.

фото: bnn-news.ru

Комментарии 1
Ъ4 года назад
"Новая Волна" ассоциируется только с Юрмалой,в Риге его врятли будут проводить,давно пора было в порядок привести концертный зал "Дзинтари",теперь конкурс будет проходить в более комфортабельном месте,например в Сан-Ремо.