Юрмальские гостиницы встревожены уходом "Новой волны" (4)

фото

Экономика | 8 февраля 2012 года, 16:44

Представители Юрмальских отелей и ресторанов обеспокоены сообщением об уходе из курортного города конкурса молодых исполнителей "Новая волна".

"Новая волна" - это важное событие в культурной жизни Юрмалы, и уход этого конкурса в другой город может существенно повлиять не только на работу гостиниц, но и на предпринимательскую среду в целом, считает представитель гостиницы Baltic Beach Hotel Зане Штейнберга.

Представитель отеля Hotel Jurmala SPA Критине Штала признала, что решение организаторов "Новой волны" уйти из Юрмалы безусловно повлияет на работу гостиниц, так как конкурс обычно проводился во время летнего сезона, и российские туристы как правило тратят много денег. Однако понятно, что отели пустовать не будут и места потерянных клиентов займут другие, уверена она. При этом Штале указала на то, что уход "Новой волны" из Юрмалы станет потерей для всего города в целом.

Комментарии 4
Швейк4 года назад
Критине Штала признала, что решение организаторов "Новой волны" уйти из Юрмалы безусловно повлияет на работу гостиниц, так как конкурс обычно проводился во время летнего сезона, и российские туристы как правило тратят много денег. Однако понятно, что отели пустовать не будут
==========================
глубокие наблюдения - что "летом","тратися много денег" тдаже согласен,что кто-то приедет этим летом...и всё(((
Bob4 года назад
Ну, вот реальный пример "грамотного" экономического подхода к ситуации. Теперь надо подсчитать убытки! И кто за это будет платить!
АзбУка4 года назад
=======мЭстныИ "князьки" в любом самАуправлениЯх вОРы. гУсьдарстВО____умаЛИШЁНнЫХ----юрМАЛА ПРИМЕР!!!! ДЕНЬГИ плывут, летят, текут, А блЯДям ПОхуЮ. ВАЛИТЪ эНд МОЧИТЪ 2 лв вонюЧУЮ мразь.