ПРЗ назначила в правление порта "заинтересованного" человека (2)

фото

Экономика | 14 февраля 2012 года, 16:35

Заменившая Виестура Силениекса на посту члена правления Рижского свободного порта Инга Антане практикует в бюро Triniti, которое представляет интересы немецкого предприятия Josef Möbius Bau-Aktiengesellschaft (Möbius), являющееся участником организованного правлением порта конкурса на развитие инфраструктуры Русского острова.

Данная компания по итогам конкурса заняла второе место, хотя ее предложение стоило на 13 миллионов латов дешевле, чем победителя конкурса - предприятия BMGS S. Möbius предложил проект развития инфраструктуры за 76 миллионов латов, а BMGS S - почти за 89 миллионов.

Немецкая компания подала жалобу на результаты конкурса и в декабре прошлого года Бюро по надзору за закупками (БНЗ) запретило Рижскому порту заключать с BMGS S договор. Однако в начале этого года правление Рижского свободного порта повторно признало компанию BMGS S победителем конкурса.

фото: facebook.com

Комментарии 2
Alex4 года назад
Зато у тётки появятся средства бородавку с носа удалить,как у Калвитиса.Полезное с приятным.Пожелания дядьки Сороса партия хирурга выполняет исправно
дидевус4 года назад
Ну что я говорил,бабло вас манит,ничего личного,вы готовы страдать на Родину,но бабло прежде всего!!