В суд снова подано заявление о неплатежеспособности BAS (1)

фото

Экономика | 16 февраля 2012 года, 17:45

Суд Рижского района принял сегодня к рассмотрению заявление компании Finanšu restrukturizācihas risinājumi и возбудил дело о неплатежеспособности акционера национальной компании Baltijas aviācijas sistēmas.

По данным с сайта Администрации неплатежеспособности, администратором назначена Майя Столярова.

Суд планирует рассмотреть дело 1 марта, сообщает радио MixFM 102,7.

Ранее неплатежеспособности BAS требовало у компании Veriko в связи с долгом в размере 3600 латов. Суд 6 февраля этот иск отклонил.

фото с сайта pilt.delfi.ee

Комментарии 1
Апра4 года назад
Процесс доработки уже существующих вещей не прекращался ни на минуту в истории человеческого общества. А реальные изменения в экономике создают вновь созданные технологии. И в этом плане мы живем в период инновационной паузы. Доработка - это не новая технология, а корректировка уже существующей. На данный момент времени даже в развитых странах далеко не каждый имеет доступ к квалифицированной медицинской помощи. Поэтому строить фантазии на счет каких-то кардинальных изменений я не могу. Можно конечно говорить о чем-то новом, но пока это новое не стало реально ощутимо и не стало реально оказывать влияние на экономики, смысла принимать это во внимание не имеет.
#59Yan Sokolnikov сегодня в 15:03 правители России Сначала комп - отдельное здание к котором у человек приходит. Затем это уже шкафы в машинном зале. Затем небольшой ящик на рабочем столе. Затем чемоданчик с ручкой. Карман - это его сегодняшнее место нахождение. В этот же карман перекочевали - телефон, фотоаппарат, видеокамера, навигатор, где и Иван Грозный слились в одно устройство называемое смартфоном .Так а что поменялось кроме уменьшения размера и увеличения количества функций? Это же одна волна.