В Агентстве занятости проведут массовые увольнения (9)

фото

Экономика | 23 февраля 2012 года, 10:48

До 1 апреля планируется уволить более 50 сотрудников Государственного агентства занятости (ГАЗ). В среду об этом была получена резолюция министра благосостояния Илзе Винкеле. Об этом информирует радио MIX FM 102,7.

Как рассказала руководитель профсоюза Рижского регионального филиала ГАЗ Майя Калнишке, предусмотрено, что уволены будут 54 человека. Причина увольнения – недостаточное финансирование.

Как заявил председатель профсоюза работников госорганов и самоуправлений Андрей Йиргенсонс, сокращение штатов связано также с уменьшением объема работы, но увольнение могло бы быть менее масштабным.

фото: timeout.ru

Комментарии 9
хм...4 года назад
С такой экономикой, точнее ее отсутствием, это вполне закономерные решения. Теплых мест будет все меньше и меньше. Только вот до титулов все это никак дойти не может. Они продолжают поддерживать нынешнюю национальную политику, тем самым поддерживая верхушку, которая и занимается экономикой, точнее не занимается, а в спешке набивает карманы и ведет страну к краху. Но выйти из этого замкнутого круга титульному избирателю мозги не позволяют. Значит на биржу! А потом в очередь за бесплатным супом!
ЩЯ4 года назад
...массовые увольнения - Это только начало для тех,кто был "pret"! "Шагреневая" кормушка быстро уменьшается в размерах и на всех латышей,должностей и кресел,уже не хватает.
winter4 года назад
Да там бездельников -- море! В лице всевозможных психологов и инспекторов. Видела собственными глазами и на себе проверяла их "способности" Их работа -- просиживание стульев и ничего более! Пусть балто кафию пьют дома!