Экономист: год начался грандиозно (3)

фото

Экономика | 5 марта 2012 года, 22:43

Несмотря на то, что опасения о глобальной рецессии стремительно снизились, евро зону ожидает спад экономической активности. Однако общий фон не повлиял на латвийскую экономику, которая игнорирует прогнозы по снижению темпов развития. Об этом в своей статье написал экономист Дайнис Гашпуйтис.

"Головокружительный рост розничной торговли в январе не стал исключением, показатели промышленности в январе также удивляют. В январе 2012 года, по сравнению с январем предыдущего года, общий выпуск промышленной продукции увеличился на 8,2%. В добывающей промышленности и разработке карьеров рост составил 24,4%. В свою очередь, рост обрабатывающей промышленности превысил показатели предыдущего года на 16,8%. Теплая погода послужила основным фактором, почему было зафиксировано снижение в снабжении электроэнергией и газом (-9,4%)", - написал экономист.

Год начался грандиозно, что, конечно, приумножает оптимизм и позволяет прогнозировать довольно хорошие данные ВВП в первом квартале, свидетельствует прогноз эксперта.

фото с сайта diena.lv

Комментарии 3
Дед4 года назад
Интересуюсь! А кто его травкой снабжает? Хорошо,зараза,штырит
ру4 года назад
Интересно, что он курит? Явный неадекват.
IZJA(EASY)4 года назад
"Год начался грандиозно, что, конечно, приумножает оптимизм и позволяет прогнозировать довольно хорошие данные ВВП в первом квартале".

- Паходу, Латурас ожидает грандиозный вагинец!
А ваще, "Манея виличия - чисто конкретно титульная болезнь! Страшно заразная и не лечиццо ни фаллоса! " (с) цволачь...