Безработный Шлесерс летом займется бизнесом (4)

фото

Экономика | 8 марта 2012 года, 10:51

Основатель ликвидированной партии LPP/LC Айнар Шлесерс в настоящее время безработный и занят семьей, а летом намерен заняться бизнесом, связанным с привлечением инвестиций.

Как заявил экс-политик газете Neatkarīgā, инвестиции будут идти как с Запада, так и с Востока. Пособия по безработице Шлесерс не получает.

По словам Шлесерса, ему интересно наблюдать за тем, как растет и развивается младший ребенок, так как ранее из-за занятости такой возможности у него не было.

Отвечая на вопрос, вернется ли он в политику, Шлесерс сказал следующее: “Это была воля избирателей, что в политику должны прийти новые силы, а кто-то – отойти в сторону. Сижу ли я на скамейке резервистов или нахожусь где-то в другом месте, покажет время”. В ближайшие месяцы с политикой планы Шлесерса не связаны.

фото: rus.tvnet.lv

Комментарии 4
Дед4 года назад
Безработный? Чёта я не видел возле мусорных контейнеров. Можа он ещё и бомж?
петр4 года назад
крах шлессера как политика пример поучительный и очень печальный. латышский политик может получить поддержку избирателей только с одним призывом: латвия для латышей, русские - вон! поэтому соперничество между ними будет только в том, кто громче и злее это кричит. не стоит наивно полагать, что это "злые политики" так плохо настроили хороших людей. это люди такие и поэтому они выбирают таких и только таких политиков. и разумеется теляти согласные коричневым волчарам противостоять не смогут, один ихний волчара значит больше, чем все 31 согласос в сейме. так что скоро будет здесь горячо и напрасно глупый пингвин надеется спрятать тело жирное в утёсах.
Неа!4 года назад
Шашлыком это круче или платные сортиры!