Домбровскис в Эмиратах будет продавать airBaltic (4)

Латвийская авиакомпания airBaltic будет представлена как потенциальный объект для инвестиций авиакомпании Etihad Airways из Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) и катарской авиакомпании Qatar Airways, сообщил накануне своего визита в арабские страны премьер-министр Валдис Домбровскис.

Он добавил, что арабским авиакомпаниям будет представлен бизнес-план airBaltic, и состоятся переговоры о возможном их привлечении в качестве стратегического инвестора, передает радио MIX FM 102,7.

Обе авиакомпании сейчас заинтересованы инвестировать в Европе, однако airBaltic не единственная авиакомпания, интересующая арабов. Визит Домбровскиса в арабские государства состоится с 10 по 18 марта. Его сопровождает делегация предпринимателей, в том числе президент airBaltic Мартин Гаусс.

© фото Марис Морканс

Комментарии 4
за*бись4 года назад
Ващееее Огонь..
Денчик.. Дееееенчик...........!! Валим нах с етой ямы..
пандора4 года назад
Эти ебанные демократы капиталисты нечего не могут.. даже аирбалтик раскрутить все отдают за гроши на запад что бы свалить... давно пора почистить все правительство нам нужны предприниматели а не "чиновники" а то весь народ продадут а сами съебут в офшор...отличное мышление "нет денег - продадим чего нибудь!"
умка4 года назад
Я думал, он просто канает под премьера, а оказалось, что и канать не умеет, так, мелкий купчик с Привоза...