Представители МММ передумали создавать общество (5)

фото

Экономика | 13 марта 2012 года, 09:45

Ответвление финансовой пирамиды МММ в Латвии не станет регистрировать общество MMM 2011 Klubs. Как сообщает радиостанция Baltkom, представители компании отозвали заявку о регистрации из Регистра предприятий.

"Да, уполномоченные лица MMM 2011 Klubs забрали ранее поданные документы на регистрацию в Регистре обществ и учредительств", такую информацию подтвердил главный государственный нотариус Ринголдс Балодис.

Он указал, что Регистр предприятий отложил регистрацию этого общества до 16 апреля, чтобы согласовать это решение с Комиссией по рынку финансов и капитала. В качестве своих целей MMM 2011 Klubs указал развитие и популяризацию деятельности финансовых пирамид в Латвии при сотрудничестве с другими клубами финансовых пирамид.

В то же время Ринголдс Балодис отметил, прецедент МММ заслуживает внимание тем фактом, что в любой момент эти же люди могут обратиться с просьбой регистрировать ту же структуру, но под другим названием, например, как ООО или религиозная организация.

28 марта в Регистре предприятий состоится совещание, чтобы принять конкретные меры по борьбе с финансовой пирамидой.

Фото: foto.lu.lv

Комментарии 5
потенциальный вкладчик4 года назад
меня сильно настораживает эта гиперпафосность ентой конторы. Стрёмом за версту несёт. Оболванивание и зомбирование в действии
Alex4 года назад
Команда из Москвы наверное пришла-притормозить ?