Цены на бензин спровоцировали спрос на автогаз (2)

фото

Экономика | 21 марта 2012 года, 20:00

Рост цен на бензин способствовал интересу водителей к использованию автогаза, сообщили порталу представители торговых компаний, сообщает MixFM 102,7.

Как в компании Latvijas Propаna gаze, так и в Intergaz признали, что продажи автогаза растут, к тому же от фирм по установке оборудования поступают сведения, что образуются даже очереди клиентов.

Представитель Latvijas Propаna gаze Дмитрий Сверчкаускас не смог назвать, на сколько конкретно выросли продажи, так как данные еще не собраны, а заместитель коммерческого директора Intergaz Анатолий Черный рассказал, что в этом году по сравнению с 2011 сбыт вырос на 20-25%. Каждое подорожание бензина становится толчком для тех, кто еще раздумывает.

Как рассказал Сверчкаускас, установка в автомобиле соответствующего оборудования стоит около 450 латов, и люди, тратящие примерно 100-150 латов бензина в месяц, вернут свои вложения в течение примерно 8 месяцев.

Стоимость автогаза на АЗС составляет сейчас 42-43 сантима за литр.

Комментарии 2
Any3 года назад
Друзья!!!!! Смотрите http://favoro.uv9.org/1 А мы уже заправляемся на любой заправке мира в среднем на 25% дешевле.
duca4 года назад
Сто причин найдут чтоб повысить, ни одной чтоб понизить. Будуте повышать еще - будуте еще больше клиентов терять. Видимо, этому теперь не учат.