В Латвии появилась первая жертва "MMM-2011" (11)

фото

Экономика | 23 марта 2012 года, 18:35

Хотя в полицию до сих пор не поступило ни одного заявления от жителей, который бы пострадали от финансовой пирамиды "MMM-2011", однако кое-какие жалобы о мошенничестве все-таки есть.

По словам представителя пресс-службы Государственной полиции Тома Садовскиса, в полицию пока заявления на действия "MMM-2011" не поступало. Но в агентство LETA позвонил некий Эвалдс, который назвал себя бизнесменом и сказал, что чувствует себя обманутым.

Надеясь на прибыль он перевел на счет "MMM-2011" 8 тысяч долларов, так как ему пообещали высокие проценты - 40%. Когда пришел день выплаты процентов, Эвалдсу сообщили, что из-за специфики латвийской финансовой системы перевести деньги на счет в Латвии они не могут. Тогда Эвалдс попросил перевести деньги на его счет в Литве или Великобритании. Но и тут нашлось "но": у него слишком большой вклад.

Обманутый вкладчик напоминает, что ранее ни о каких ограничениях ему не говорили, после спора представитель "MMM-2011" заявил, что исключает Эвалдса из системы и прекращает с ним сотрудничество.

И хотя вложенные средства он получил обратно, обещанные проценты он так и не получил. В полицию Эдвалдс не пошел, так как у него нет доказательств, что ему обещали проценты.

Комментарии 11
vanja4 года назад
NEregistriruju v MMM :D versa4ok@inbox.lv i 20$ v podarok toze netu :D
koban4 года назад
Sistema zdelala to cto dolzna bila zdelatj,estj opredelennie pravila,esli ne xoce6 perecislitj svoj vklad drugomu poljzovatelju sistemi,tebja iskljucat iz nee,zabere6 toljko te cto vlozil!!Takix loxotronov ocenj mnogo,tipo ne vlozil i esce proceti trebuet... pojavilsa no laukiem kakoj to gansenok i re6il oprakinutj vsex,nu ne vi6lo :)))
MMM-2011 THE BEST4 года назад
Etot molodoj chelovek ni4ego nikomu ne perechisljal. A kogda ego poprosili pere4islitj denjgi on otkazalsa perechisljatj i ewe poprosil kakie to 10 % 4tobi emu perechislili !!! :D:D:D zhulik eto ewe huzhe politikov !!! on rewil Evalds etot grzhdan obzhulitj ewe i pozvanil v policiju :D:D:D:D ne javljaetsa li Evalds adresatom svoego zvonka , u kotorogo javno provalilsa kompromat :D:D:D