Эксперты: администратор Krājbanka поступил безответственно (2)

фото

Экономика | 27 марта 2012 года, 14:55

Администратор Latvijas Krājbanka - компания KPMG Baltics - поступает безответственно. Таким образом член правления Объединения по защите вкладчиков и кредиторов кредитных учреждений Валдис Савицкис и представитель этого же объединения Янис Автоиньш прокомментировали ситуацию, в которой KPMG Baltics не позволяет кредиторам ознакомиться с планами по санации Krājbanka.

Ознакомившись с обзором дополненного плана неплатежеспособности Krājbanka и обратив внимание на одно из предложений по санации, в Объединении по защите вкладчиков и кредиторов кредитных учреждений пришли к выводу, что имеются реалитичные предложения по возращению платежеспособности и доверия клиентов банка.

В исследованном плане санации было указано на желание потенциального инвестора вложить в возобновление финансовых ресурсов 225 миллионов евро (163 млн. латов), указали Савицкис т Автоиньш.

"Рассмотрев попавшее сейчас к нам, а ранее поданное на рассмотрение админстратору по неплатежеспособности Krājbanka предложение по санции банка, мы пришли к выводу, что оно вполне жинеспособно и реалистично. Поэтому мы считаем абсолютно неприемлимым то, что компания KPMG Baltics не потрудилась ознакомить с ним кредиторов", - заявил Авотиньш.

Комментарии 2
АКМ-474 года назад
Всё правильно бабло тютю а пи..да сдачи не даёт.
IZJA(EASY)4 года назад
Ой, ну какие ви лохи!))
Бабло уже попилено и поделено! Плакали ваши денюшке!
"Все уже с3,14здили до вас!" (с)
- А ви думал, шо Антонов - злодей?! - Ржунимагу! Да, он гешфтмайстер! Но до алчных титульных бабуинов ему, каг до Бердичева...раком! Ога!))