Ринкевич: Латвия может связать Японию с Европой и Россией (9)

фото

Экономика | 27 марта 2012 года, 16:20

Латвия могла бы стать для Японии воротами для экономического сотрудничества с Европой и Россией, считает министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

Сегодня глава глава латвийского МИДа в Токио встречался со своим японским коллегой Коитиро Гембой и заместителем министра промышленности Мицуёси Янагисавой. Во время встречи Ринкевич выразил мнение, согласно которому Латвии есть что предложить японским партнерам в сферах, связанных с деятельностью портов, железной дороги и транзита.

Теперь японская сторона желает ознакомиться с предложенными Латвией возможностями сотрудничества, сообщили в пресс-службе латвийского МИДа.

фото: ir.lv; mixnews.lv

Комментарии 9
вася4 года назад
Может Японии после катоклизмов место на материке нужно, а в Латвии почти пусто уже...
KrieFFs4 года назад
Долго смотрел на карту...
В школе меня учили, что самым коротким расстоянием между двумя точками, является прямая.
Пытался понять как зачем и почему Латвия (находясь от Японии за много тысяч километров) может связать ту же Японию с Россией под боком которой находится Япония.
Боюсь наши правящие закончили переписывать на свой лад историю и взялись таки теперь за точные науки, в частности за геометрию.
Жутко боюсь за математику, ведь помню как развлекались в старших классах доказывая, что 2х2=5...
муму4 года назад
кошкодав гребанный, перепился он там ,что ли? Али с гейшами перетрахался? От латышии до Японии 100лаптей по карте и все по России. Может его обширянного в самолет посадили,это дебильное чмо и не заметило ,что долго над Россией летело.
Во сколько народных денег вылился вояж этого недоумка, он ,ведь не один свою задницу в Японию проветривать повез.
А веревки для связуещего звена он из эсэсовского дерьма совьет?