Администратор Krājbanka отвергает все упреки в свой адрес (3)

фото

Экономика | 29 марта 2012 года, 13:44

Администратор неплатежеспособности Latvijas Krājbanka - компания KPMG Baltics - считает необоснованными все выдвигаемые против него обвинения.

Как рассказал финансовый директор KPMG Baltics Айвис Юрцанс, администратор неплатежеспособности Krājbanka не совершал никаких противозаконных действий, которые могли бы позволить выдвигать обвинения.

Помимо этого, нет никаких предпосылок, которые могли бы помешать KPMG Baltics выполнять функции администратора Krājbanka, добавил Юрцанс.

Как ранее уже писал mixnews.lv, Рижская дума подала в окружной суд заявление с просьбой отстранить администратора процесса неплатежеспособности Latvijas Krājbanka. У Рижской думы есть возражения по поводу действий администратора, так как он в одностороннем порядке принял решение отказаться от плана санации банка и начал процедуру банкротства без согласия кредиторов. Также у Рижской думы есть подозрения в расхищении имущества банка.

Комментарии 3
фоне4 года назад
нет,изобразят фигуру клоуна ,которого толи подстрелили, толи подрезали, толи сам по пьяне где приложился.
Ведь недаром эти кукловоды сочинили пьеску с покушением, дымовая завеса, сэр,внимание отвлекают от своего воровства.
Фоня-кот4 года назад
Эх, какая на этом доме раньше роспись была! Кони, всадники... Интересно, что теперь там нарисуют, когда банк сдох? Дырявый карман?
айболит4 года назад
KPMG Baltics на мыло