Евродепутат: Европа купила время на решение своих проблем (5)

фото

Экономика | 30 марта 2012 года, 11:53

Европа сейчас купила себе время на решение проблем, так как в южной Европе необходимо провести такие же реформы, какие были проведены на севере, особенно в странах Балтии. Об этом заявил депутат Европарламента Кришьянис Кариньш, комментируя ситуацию в еврозоне, о трудностях которой в последнее время слышно все меньше.

По его мнению, этот кредит поможет решить все возникшие с кризисом проблемы. "Европейские банки сейчас получили очень большой кредит от Европейского центрального банка, что позволит банкам решить свои проблемы", - сказал Кариньш.

"Считается, что проблемы Греции, если еще не решены, то в любом случае уже отделены от более широких процессов. Банки, я думаю, уже списали как потерянные деньги, выданные Греции в виде кредита, и никто, кроме самых греков, не проявляет озабоченность происходящим сейчас в этой стране", - прокомментировал Кариньш недавние заботы ЕС о своем "ребенке" - Греции.

фото: ventasbalss.ru

Комментарии 5
Ewiak Ryszard4 года назад
Евросоюз стремится к распаду. Библия указывает, что в назначенное время, выступающая в роли "царя севера" - Россия, вернется обратно (Даниила 11:29). А это означает экономическое и геополитическое землетрясение в Европе, распад не только еврозоны, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока покинут американскую сферу влияния и вернуться под крылья России. Это не софистика. Я говорю об этом с 1998 года, когда Россия была на коленях.
янка4 года назад
так там работать надо и головой тоже, а оно на головку слабовато, вот их выбрасывают как мусор, за ненадобностью,а латышия и есть помойка ЕС.
Это ж с какой европейской печки надо свалиться, что бы презрительно отзываться о жителях Греции ,которые озабочены положением дел в своей стране.
Это существо даже не представляет себе, что можно жить в своей стране,при этом ни кому не вылизывать зад.
IZJA(EASY)4 года назад
Тенденция, аднака...Ога!))
Ну хучь бы один приличьный человек приехал...Так, одни подкустовые выползни, каг мухи на говно летят...Вотъ!))