Рижский порт: реформу портов придумали политические тупицы (1)

фото

Экономика | 4 апреля 2012 года, 09:18

Управляющий Рижского свободного порта Леонид Логинов уверен, что идею реформирования портов придумали не сами политики, а те, кто за ними стоит.

"Не будем наивными – идея о том, что нужно реформировать порты, родилась не в головах политиков. Им ее кто-то подкинул и заставляет действовать", - заявил Логинов в интервью газете Neatkarīgā. По мнению главы Рижского порта, идея лишить самоуправления городов управления портами "даже не тупость – это идиотизм".

"За порты взялись люди, которые ничего в этом не понимают. Я понял бы, если бы работу Рижского порта или меня как управляющего анализировали работники других портов — Имант Сармулис, Айвар Боя или кто-то еще, кто знает, где находится Рижский порт и чем он занимается. Если бы это говорили профессионалы, то можно было бы спорить, дискутировать, оппонировать. Но с нынешними критиками даже не о чем говорить, так как нельзя спорить с людьми, которые вообще ничего не смыслят", - подчеркнул Логинов.

фото: chas-daily.com

Источник: Телеграф
Комментарии 1
IZJA(EASY)4 года назад
"Если бы это говорили профессионалы, то можно было бы спорить, дискутировать, оппонировать. Но с нынешними критиками даже не о чем говорить, так как нельзя спорить с людьми, которые вообще ничего не смыслят", - подчеркнул Логинов...

- "Рижский порт "кишит" родственниками...Нестыковочка, Лёня! ))
А с др. стороны, каг же без "партийной титульной шелупони"?! - Никак!
А не примешь на работу Кукулэ(дальшезабылдвойноепогоняло)-тя сожрут! Не?...))