Бюджет-2013 назван "бюджетом компромиссов" (5)

фото

Экономика | 4 апреля 2012 года, 17:51

Госбюджет Латвии 2013 года будет уже бюджетом компромиссов, а не консолидации, указал в среду в видеочате на сайте партии "Единство" министр финансов Андрис Вилкс, пишет Apollo.lv

"Составление бюджета следующего года можно назвать компромиссом, поиском компромиссов. На сей раз новость хорошая, поскольку ранее мы были связаны с тем, где бы по возможности меньше урезать. Это был очень тяжелый период. Сейчас тоже будут тяжелые дискуссии, но уже на более хорошие темы — куда по возможности лучше направить деньги", — сказал он.

Министр финансов подчеркнул, что приоритетом бюджета 2013 года будет снижение налога на рабсилу. "Следовало бы найти возможность хотя бы на 2% снизить подоходный налог с населения", - подчеркнул Вилкс.

Комментарии 5
умка4 года назад
Сразу видно высокий штиль представителя самой культурной танцующе-поющей нации, либо обкультуренно-интегрированного (ассимилированного) тыкающего субъекта. Вам так нравятся бутылки, что вы с придыханием говорите об этом? Судя по всему, и без российских ментов местные нацики вам вставили - вопль отчаяния аж на всю Вселенную разносится. Вам здесь ВСЁ нравится? Так почему же свыше 200 000 этнических латышей сдристнуло в германии-швеции-ирландии? Не нравятся такие вопросы? Отвечать неудобно? Бутынка через дырсу в гландах застряла? Чмыри зашореные, зомби отбитулованые...

Мне здесь нравится всё - и природа, и язык местных аборигенов, и люди в большинстве своём (вас в этот счёт априори не включаю). Власть нынешняя в стране не нравится - та, что своих же соплеменников пожирает, отнимая у деток и стариков последнее. И такие как вы - судя по реплике, интегрированный чижик у кормушки или где-то близко, ничего делать не умеете, бумажки перекладываете, да на форумах впрягаетесь в истеричной форме за "своих", а эти "свои" вас потом и поимеют вашим любимым пуделисом из-под шампикса.
VAJRA4 года назад
LATVIJU EBUT AMI VSO KREPNEM!!!LATISI LOXI TAKSTO GRAPTI IX STO MOZNO 4ENOVNIKI SAMI GRABJAT GOSUDARSTVENIE DENJGI JA SAM 4ENOVNIK I PRO VSO ZNAJU VAS DARAGOJ DRUG KUPRINSKIS VALERIJS TOZE XAROSIJ XAZO(BANDIT RESPEKT MAFIJA!)