Ремонт здания ЛТВ на Закюсале стоит 15 миллионов (8)

фото

Экономика | 8 апреля 2012 года, 17:10

Ремонт здания Латвийского телевидения (LTV) на Закюсале стоил бы около 15 миллионов латов. Для этого было бы необходимо переместить работу телевидения в другие помещения. Об этом рассказал руководитель LTV Эдгар Котс.

"Здание находится в плачевном состоянии. Эксперты считают, что в его ремонт нужно было бы вложить, как минимум, 15 миллионов. Более того, для капитального ремонта здание необходимо было бы освободить. Перенести работу телевидения в другое место было бы дороже, поскольку мы оптимизировали все, что только можно было оптимизировать", - заявил Котс.

По его словам, с 1986 года поднятые расходы на содержание здания составляют 800-900 тысяч латов в год. Котс отметил, что ремонт здания задерживается из-за специфики формирования бюджета ЛТВ.

Генеральный директор телевидения рассказал, что продать высотное здание на Закюсале не так уж просто из-за неясных прав на владение постройкой.

фото с сайта jonika.lv

Комментарии 8
прости-тутка из КУРЗЕМЕ4 года назад
повариха-ДАВАЛКА 24 часа в сутки,секс по телефону не предлагать.CV-нах.latvieski
мда4 года назад
здание снести, телевидение ликвидировать.
телезритель БЫВШИЙ4 года назад
Всё ясно как не крути ....просто это здание мешает пиндосам вести обзор из замка света т.к последний просто современный радар.ну так вот по поводу тв центра....лет так 5 когда проэктировали замок света кстати америкос. был разговор по переносу башни тв и студий в межапарк ....так вот время подошло!!!! и это просто болтовня на счёт 15 лимонов.всё давно запланировано ....поверьте... мы живём в сплошном ВРАНЬЕ и это видно во всём ....или я не прав????? и студий там давно нет ....для отмазки в форме охрана сидит и разные конторы типа РОГА И КОПЫТА .настоящие жарналисты !!!!!копните по глубже и будет интересно или как? да работа дорога и на сей шаг вы не пойдёте. ну что тогда !!!!!лицизреем тв с орбиты и пусть за нами наблюдают и подслушивают пиндосы .....мы все под колпаком как говорил тов МЮЛЛЕР.А я умываю руки илиняю видимо на восток ....а восток дело тонкое как говорил тов СУХОВ