Эксперт: Латвия - помойка для Европы (6)

фото

Экономика | 13 апреля 2012 года, 08:24

Мы не нужны Европе как конкурентоспособная страна, мы для Европы - помойка. Об этом в интервью Neatkarīgā заявил советник Латвийского союза самоуправлений Айно Салминьш.

"Я до сих пор не услышал от главы Банка Латвии Илмара Римшевича аргументов или доказательств того, что еврозона выгодна для экономики Латвиb", - указал Салминьш. Он добавил, что ясно одно: то, что "еврозона - это внутренний финиш для девальвации лата, что гарантирует лишь развитие иностранных банков в Латвии".

Советник подчеркнул, что до этого Латвии так и не удалось найти такое правительство, которое попыталось бы хоть как-то защитить интересы Латвии. "Мы не нужны Европе как конкурентоспособная страна, мы для Европы достаточно хороши в качестве мусорной свалки", - рассказал Салминьш.

фото с сайта fotokvartals.lv

Комментарии 6
pat4 года назад
да. латышия нужна европе, как помойка для отходов радиации,причем , помойка бесплатная , т.к. наше продажное правительство, запродало свой народ с территорией за бесценок на много поколений вперед.
Европе не нужны люди, населяющие эту землю,чем скорее мы самоуничтожимся, тем лучше для ЕС
Все эти прыжки и ужимки нашего обезьяньего правительства, вызывают у запада снисходительную ухмылку
Душман4 года назад
Слава богу стало доходить,прозрели или как.Интересно на долго они так мыслить будут???
Birds4 года назад
I think he loved me,sac à main louis vuitton, but worry,sac louis vuitton, worry not true,sac louis vuitton pas cher, how should I do?Say that marriage is love by
Camp, why should I fear?Afraid to love,including pearl fish fabrics, afraid he will leave,Burning in spring and summer of passion!Robert C. Wally (Roberto Cavalli) 2011 spring Ladies New Exp, afraid to lose too much pain,just after a meal, so many
Afraid