Министр: латвийским бизнесменам надо открыть дверь в Германию (4)

фото

Экономика | 24 апреля 2012 года, 14:46

В силу того, что часть продукции ряда крупных производителей Германии производятся за пределами этой страны, у Латвии есть очень хорошие возможности включиться в эту цепочку поставщиков, рассказал министр экономикии Даниэль Павлютс после посещения выставки высоких технологий, инноваций и промышленной автоматизации Hannover Messe в Ганновере.

"Задача политиков - открыть двери, заложить основы межгосударственных отношений. В свою очередь предприниматели должны сделать увернный шаг в эту дверь и расширять бизнес-контакты для дальнейшего сотрудничества", - рассказал министр.

"Часть продукции крупных немецких производителей поставляется из-за рубежа, и у Латвии имеются отличные возможности включиться в эту цепочку поставщиков, что пошло бы на пользу предпринимателям и латвийской экономике, и помогло бы в привлечении инвестиций и создании новых рабочих мест", - считает Павлютс.

Стоит добавить, что находясь в Ганновере, министр экономики также встретился со своим немецким коллегой Филиппом Рослером и ознакомил его с латвийским стендом на выставке.

фото: ekonomika.lv; mixnews.lv

Комментарии 4
кризис4 года назад
а мозгов как небыло так и нет.
pat4 года назад
Что оно лепечет, это недоразвитое?
Ну кто скажет мне, откуда добывают этих дебилов и кто назначает их министрами?
Alex4 года назад
Да уж.Простые смертные давно не только открыли двери,но давно вошли в них,живут и работают,растят детей за этими дверьми.Тысяч 200-300.Пришёл Павлютс,апосля встречи с немцем, и изрёк что-то непонятное.Что бы сказал этому деятелю скажем Рунгайнис ?Лысый ёбик