На создание единой вещательной компании потратят 53,81 миллионов (3)

фото

Экономика | 25 апреля 2012 года, 11:11

Большую часть суммы, которая потребуется на создание новой единой теле- и радиовещательной компании, составят затраты на строительство нового здания для телевидения, заявил в телепередаче "900 секунд" премьер-министр Валдис Домбровскис.

Он указал, что содержать существующее здание LTV нерационально, но строить новое нет необходимости, так как свободных зданий достаточно.

фото

Шуточный проект нового здания LTV

Домбровскис добавил, что Латвийское радио своим помещением довольно, поэтому нужно думать о переселении ТВ.

Затраты на создание единой вещательной компании рассчитаны в размере 53,81 миллионов латов. Частично они могут быть покрыты из средств ЕС.

Как уже писал MixNews, ремонт здания Латвийского телевидения (LTV) на Закюсале стоил бы около 15 миллионов латов. Для этого было бы необходимо переместить работу телевидения в другие помещения, рассказал руководитель LTV Эдгар Котс.

фото: jonika.lv. delfi.lv

Комментарии 3
икстри4 года назад
Прикиньте, репертуарчег этой единой вещательной компании...
Фоня-кот4 года назад
Стоп-стоп! То "затраты на строительство нового здания для телевидения", то "содержать существующее здание LTV нерационально, но строить новое нет необходимости"... Определись уже, Хомяк! И потом, есть ли смысл в ремонте этой дуры на Закюсале? Это все равно, что Дом печати - легче снести и новое построить, чем это старье ремонтировать!
IZJA(EASY)4 года назад
Аха!!! - Есть чо "попилить"...