1 мая пройдет акция протеста против экономической политики властей (14)

фото

Экономика | 25 апреля 2012 года, 21:23

Движение "Обновленная Латвия" 1 мая проведет возле здания правительства акцию протеста против экономической политики властей.

Как сообщил председатель общества "Прогрессивные" Ансис Добелис, участники акции намерены окружить здание Кабинета министров живой цепью.

Начало акции, которая называется "Место преступления" - в 12 часов. По словам Добелиса, это самое точно сравнение последствий тех решений, которые принимает правительство. Почти все решения были принятые в интересах кого-то другого, но не латвийского народа и налогоплательщиков.

Руководитель движения "Обновленная Латвия" Арманд Страздс отметил, что латвийцы сегодня массово покидают свою страну, ликвидируются десятки поселков, закрываются школы и больницы, а власти не предпринимают никаких шагов, а, наоборот, только углубляют экономическую и социальную катастрофу, полностью осознавая ее последствия.

"Обновленная Латвия" призывает принять участие в акции каждого латвийца, кто не согласен с политикой властей. Движение объединяет организации "Прогрессивные", "PatriotiLV", "RTFL", Молодежный социал-демократический союз и др.

Комментарии 14
серый4 года назад
(Господа)! Вы избрали таких, вы и отзовите их.
Фоня-кот4 года назад
Интересный способ "что-то изменить", хоровод устроив вокруг Кабмина! Ну и че, у правящих от этого извилин в голове прибавится? Налоги снизят? Чего бы вдруг? Эта "живая цепь" что, расположение звезд в небе сменит или магнитные полюса местами поменяет, отчего внезапно настанет золотой век? Эти все пикеты, живые цепи и похороны олигархов (что там еще было за последние годы) - для властей Латураса просто бесплатный цирк, и больше ничего. Как в народе говорят: "Напугали бабу толстым х...!"
слива4 года назад
Тем не менее , это не повод попытаться что-то изменить.
1. Под лежачий камень вода не течёт.
2.Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
3.Вода камень точит.
4.Терпенье и труд всё перетрут.
ну и т. д. больше писать не могу ,самой смешно.
Если не мы ,то кто же ?