Дениньш: в стране продолжается тотальный спад (7)

фото

Экономика | 26 апреля 2012 года, 08:55

В стране продолжается тотальный спад, поэтому должно быть какое-то общество, которое будет стоять выше всех этих политических интриг и узких меркантильных интересов. Так считает профессор экономики и директор компании BDO Андрис Дениньш, который 27 марта основал общество "Центр стратегического исследования и руководства".

"Наше общество собрало весь цвет науки, так как более сильных академиков не найти. Ивар Калвиньш, Юрис Экманис, Индрикис Муйжниекс, Леонид Рыбицкис - это все ученые с именем. Общество необходимо, так как в стране происходит тотальный спад - это подтвердят все сильные экономисты", - подчеркнул Дениньш.

Он отметил, что хочет, чтобы его внуки жили в развитой Латвии, а сейчас для развития страны необходимо время, так как за 20 лет не был внедрен ни один серьезный проект, и в Латвии не появился ни один инвестор с узнаваемым именеим.

фото: galerija.rtu.lv

Комментарии 7
янка4 года назад
А что когда то был подъем? Или мой сон длился 21 год ?
Bob4 года назад
"Он отметил, что хочет, чтобы его внуки жили в развитой Латвии".............
------------------------------------
Сдаётся нам, что внуки увидят не только развал Латвии, но и исчезновение нации, как таковой! (Ничего личного)
И профессорского ума не надо, что бы понять, что и кого надо менять в стране! Усердный труд нациков всегда оплачивается человеческими смертями и разрухой!
IZJA(EASY)4 года назад
И не просто знать валоду, а успешно здать экзамен на Элертизацию и Хиршевание! Вотъ!))