Латвийцы борются с последствиями "жирных лет" (1)

фото

Экономика | 27 апреля 2012 года, 09:56

Несмотря на то, что кризисные годы уже позади, люди по-прежнему борются с их последствиями. Он вынуждены отказываться от приобретенной в "жирные годы" недвижимости, чтобы покрыть кредиты.

Об этом пишет Neatkarīgā.

Консультант Латвийского объединения заемщиков Янис Аболиньш заявил, что общение с банками или их дочерними предприятиями не всегда проходит гладко.

К примеру, некая женщина была вынуждена продать свою квартиру, так как она являлась поручителем кредита, выданного ABLV. Квартира в Риге, на ул. Палму была продана на аукционе в прошлом году компании Transform 3, но счета за коммунальные услуги по-прежнему приходят бывшей владелице. Оплачивать их она не хочет, так как покинула жилплощадь сразу после ее продажи.

Представитель Transform 3 Илмарс Ярганс заявил, что квартира на ул. Палму до сих пор не перенята, поэтому "если клиентка до сих пор пользуется этой недвижимостью, то, согласно логике, ей нужно оплатить счета".

Экс-владелица недвижимости опровергает все обвинения в свой адрес, так как представители Transform 3 с ней до сих пор не связались.

фото с сайта i.obozrevatel.ua, segodnya.ua

Комментарии 1
рык4 года назад
писать больше не о чем?? бред полный