"Затлеровцы" снижение НДС приоритетом не считают (1)

фото

Экономика | 28 апреля 2012 года, 11:05

Перед принятием решения о снижении налога на добавленную стоимость (НДС) с июля этого года, необходимо прояснить предложение Министерства финансов о том, как будет осуществляться реформа по налогам на рабочую силу. Такое мнение выразил министр экономики от "Партии реформ" (ПР) Даниэль Павлютс, рассказала пресс-секретарь ПР Дайга Холма.

"ПР последовательно реализует свою предвыборную программу и обещанное в правительственной декларации. Сейчас своим приоритетом партия выдвинула снижение налогов на зарплату, и это сейчас важно как для латвийской экономики, так и для государственного бюджета, - сказано в распространенном ПР заявлении.

"Уменьшение налогового бремени на зарплату - это тот шаг, который предприниматели ждут от правительства. Это реформа направлена на улучшение конкурентоспособности бизнеса и экономики, что создаст условия для повышения зарплат и создание новых рабочих мест. Поэтому необходимым условием для снижение НДС является предварительное прояснение вопроса о снижении налога на рабочую силу", - подчеркнул министр экономики.

фото Марис Морканс, loresh.com.ua

Комментарии 1
Пупсик4 года назад
какой, всё таки, у нас симпотичный министр экономики