Чепанис: Вике-Фрейберга просто хочет новую машину (7)

фото

Экономика | 2 мая 2012 года, 09:25

Бывший политик и действующий председатель Общества поддержки экономических связей Латвии и Беларуси Альфред Чепанис не понимает, зачем экс-президентам нужна квартира, машина, секретарь и охрана. Об этом он заявил в интервью газете Neatkarīgā.

"Никто даже не мог себе представить, что Валдис Затлерс будет настолько бесполезным политиком. Зато сейчас нет более важной задачи, как найти для него жилье. Счастье, что хоть автомобиль для него нашли! Интересно, кто из президентов, начиная с Гунтиса Улманиса, до своей службы на посту президента жил в лесу под деревом? Поработал президентом? Честь и хвала тогда тебе, спасибо, вот твоя пенсия, и иди! Зачем каждому нужна квартира, машина, секретарь, охрана? С Вайрой Вике-Фрейбергой та же история. Как можно за пять лет убить мерседес, и при этом утвержать, какой большой у него был пробег (!) в 200 000 км! Для этой машины это же только разогрев! Вике-Фрейберга просто хочет новую машину - как у Затлерса", - заявил Чепанис.

Комментарии 7
Vja )))4 года назад
Vaja пусть полезает в салон самолета Джоржы Буша(ка) младшего и своим ртом помоет его челен. Фу, пративная латышско-канадская шлюха.
негр4 года назад
тварь!!!будь ты проклята,до седьмого поколения
икстри4 года назад
сучковатым таким, неструганным