Сменилось правление Pasažieru vilciens (2)

фото

Экономика | 21 мая 2012 года, 18:05

Сегодня полностью сменилось правление предприятия Pasažieru vilciens (PV), сообщили в Министерстве сообщения.

Министру сообщения Айвису Ронису заявления об увольнении подали прежние члены правления ПВ Эдмунд Канцевич, Мартиньш Йиргенс и Янис Петерсонс. Вместо них в правление назначены Анрийс Бренценс, Сильвия Дреймане и Айгар Штокенбергс.

Бренценс ранее руководил советом и правлением компании VRC Zasulauks. Он получил степень магистра экономики в Банковской высшей школе и сейчас возглавляет бюро департамента развития Рижской думы. Дреймане с 2003 года занимала различные должности в Latvijas dzelzceļš, а сейчас является советником президента компании Угиса Магониса. Дреймане по образованию юрист. Штокенбергс ранее занимал посты министров юстиции, регионального развития, экономики.

Как уже писал Mixnews, в конце прошлой неделе с поста главы компании ушел Нил Фрейвалдс. Как пояснил свой уход, ему стало физически и эмоционально тяжело переносить перепетии и скандалы вокруг конкурса закупок новых поездов.

Комментарии 2
ЩЯ4 года назад
...эмоционально тяжело переносить перепетии и скандалы вокруг конкурса закупок новых поездов. - Ну мы конечно в сказки верим,но не на столько!
2x24 года назад
Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь!